Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 января 1988

Не ищет работу

Приозерск, готов к переезду, готов к командировкам

повар горячего цеха,старший смены,су-шеф,шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 10 месяцев

Июль 2011Сентябрь 2013
2 года 3 месяца
ооо пороги

Ленинградская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
контроль качества отдачи блюд накрытие банкетов индивидуальная подача блюд,контроль за персоналом,контроль за кухней в целом как за оборудованием так и за продуктами питания...
Март 2010Июнь 2011
1 год 4 месяца
ИП александрова ОВ

Приозерск

повар горячего цеха,старший смены
разработка новых блюд,отдача по аля-карт,контроль цехов
Октябрь 2009Февраль 2010
5 месяцев
ООО ОЗОН

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
приготовление блюд по меню,подготовка нового персонала
Ноябрь 2007Декабрь 2007
2 месяца
ИП Александрова ОВ

Приозерск

Повар горячего цеха
приготовление заготовок,приготовление по меню,контроль цеха
Февраль 2007Июль 2007
6 месяцев
ООО Лока

Приозерск

Повар-кондитер
итальянская кухня десерты,горячие и холодные блюда...
Август 2006Сентябрь 2006
2 месяца
ООО Русская Трапеза

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
строго по горячему цеху,заготовки и отдача блюд по меню,контроль отдачи и качество проведенной работы...

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Управление персоналом
создание технологических карт и их проработка
Создание филиальной розничной сети

Обо мне

отслужил во в звании младшего сержанта вернулся домой,после чего продолжил работать поваром.легко обучаем,трудолюбив,неконфликтный,общителен молодой человек,хотел бы расширить кругозор ресторанного бизнеса. +работал в меге дыбенко в ресторане мега гриль но не официально, +работал на базе отдыха грин виллилдж и так же не официально +работал пицце-рио в своем городе на италике на пицце и горячих-холодных блюдах +так же работал в гостинице прибалтийская там прошел практику и остался работать и так же не официально +в армии работал в столовой... большое количество людей и проходимость мне известна,готов ко всему,работать и еще раз работать вот мой девиз!!!

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
ПТУ5
повар,кондитер, повар,кондитер 4 разряд(повышенный)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа